GM и китайцы разработали новый бюджетный хэтчбек

 Принадлежащая совместному предприятию SAIC-GM марка Baojun рассекретила новую недорогую «пятидверку».
 

Модель получила имя Baojun 310, ее публичная премьера состоится 25 апреля в рамках Пекинского автосалона. По неофициальным данным, хэтчбек построен на той же платформе, что и седан Baojun 330, который, в свою очередь, является упрощенной версией Chevrolet Sail. Длина хэтчбека равна 4 032 мм, ширина – 1 672 мм, высота – 1 440 мм. Информацию о моторах новинки производитель пока не раскрывает.

На фото: Baojun 310



Предполагается, что Baojun 310 получит мотор от «четырехдверки». В этом случае автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 109 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

На китайском рынке хэтчбек стартует во второй половине текущего года. Местные СМИ утверждают, что цена Baojun 310 будет начинаться с отметки в 40 000 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 422 000 рублей по актуальному курсу.


китай (5).jpg

На фото: Baojun 330



Кстати, Пекинский автосалон станет дебютной площадкой для многих новых моделей. Например, Volkswagen там представит спортивный седан Lamando GTS, компания Mazda покажет купеобразный кроссовер CX-4, а Honda – серийный вседорожник UR-V.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings