Cadillac анонсировал выпуск новой топовой модели

 Название нового спортивного седана компания Cadillac предпочитает сохранять в тайне.
 

Марка рассчитывает повысить свой престиж, выпустив новинку, которая позиционируется выше CTS и XTS и гармонично дополнит расширяющуюся линейку моделей Cadillac. Производство седана будет налажено на заводе Детройт-Хэмтрэмк в конце 2015 года, сообщает пресс-служба компании.

Задача новой модели — повысить престиж Cadillac за счет вхождения в элитный класс автомобилей премиального уровня. В настоящее время разработка только ведется, однако уже сейчас могу сказать, что это будет заднеприводный спортивный седан из абсолютно новых эксклюзивных материалов на уникальной платформе.

Президент Cadillac Йохан де Найссен (Johan de Nysschen)

В процесс производства новых автомобилей, оснащенных новейшими системами, будут интегрированы инновационные технологии, которые, как отметил Йохан де Найссен, обеспечат "качество изготовления, достойное люксового бренда".

Напомним, компания Cadillac некоторое время назад объявила о грядущем обновлении модельной линейки 2015 года. Все автомобили получат расширенный список стандартного и опционального оборудования, а также измененный логотип марки, с которого исчезли расположенные по бокам венки.

На фото: Cadillac Elmiraj

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы