Cadillac определился с названием нового флагмана

Компания Cadillac сообщает, что новый большой седан, который станет флагманской моделью марки, будет  называться CT6.
 

Дебют будущего конкурента Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8 состоится в конце 2015 года, информирует пресс-службе автопроизводителя.

В конструкции нового флагмана компания собирается применить алюминий, магний и высокопрочную сталь. Линейка двигателей, вероятно, будет представлена V-образной "восьмеркой" и четырех- и шестицилиндровыми силовыми агрегатами.

Этот "Кадиллак" станет самым легким и будет обладать лучшей управляемостью в своем сегменте. Используя опыт, полученный при создании моделей ATS и CTS, мы разработали абсолютно новую архитектуру для CT6. В ней будут использованы различные материалы и наиболее эффективные компоненты.

Директор компании по маркетингу Уве Эллингхаус

В компании намерены изменить систему наименований моделей, используя индексы, обозначающие принадлежность автомобиля к определенному классу, и цифры, говорящие о размере автомобиля и его месте в линейке.

Напомним, автопроизводитель, анонсируя выпуск нового спортивного седана, позиционировал его выше CTS и XTS. Новинка призвана поднять престиж марки Cadillac, которая становится отдельным подразделением General Motors.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы