Цена на "заряженный" Cadillac CTS-V оказалась существенно ниже конкурентов

 Компания Cadillac огласила прайс-лист на новый 640-сильный седан CTS-V. Автомобиль оказался на порядок дешевле своих конкурентов.
 

Весной этого года компания Cadillac с гордостью представила новую генерацию седана CTS-V. Американский пресс-офис Кадиллака сообщил, что дилеры начали прием заказов на автомобиль, а в продажу "зажигалка" поступит летом. Соответственно, был опубликован прайс-лист, который начинается с отметки 83 995 долларов (примерно 4 343 000 рублей).



Cadillac CTS-V является самым мощным автомобилем марки за 112 лет. Седан оснащается наддувной "восьмеркой" объемом 6.2 литра, с которой сняли 640 л.с. и 855 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая коробка передач с режимом ручного управления. С 0 до 96 км/ч новый Cadillac CTS-V разгоняется за 3,7 секунды.




Если сравнивать стоимость Кадиллака с конкурентами, то "американец" выглядит привлекательной покупкой. К примеру, в США цена на новый Mercedes-Benz E 63 AMG S составляет 101 700 долларов (около 5 258 000 рублей). Автомобиль оснащается 5.5-литровым битурбо двигателем мощностью 577 л.с., который позволяет разогнаться до первых 96 км/ч за 3,5 секунды. Купить BMW M5 с 560-сильным мотором и динамикой 4,2 секунды на "автомате" можно минимум за 93 600 долларов. Скоро конкурентов у Кэдди прибавится – на арену выйдет новый Lexus GS F.

Премьера нового Cadillac CTS-V состоялась на автосалоне в Детройте в январе 2015 года. Будут ли продавать модель в России, пока не сообщается, но после реструктуризации бизнеса General Motors в России было объявлено, что ставку сделают на премиум-бренды, в число которых входит Cadillac.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings