Chery Arrizo 7 обрел рублевый ценник

 Российский дебют седана из Поднебесной состоялся в рамках Московского международного автосалона. Дилеры начали прием заказов на новинку, первые "живые" автомобили появятся в салонах позднее.
 

Внешность модели создавалась международной командой разработчиков, в которую вошли известные дизайнеры Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, ранее трудившиеся в General Motors и Porsche.

Габаритные размеры Chery Arrizo 7 сопоставимы с размерами автомобилей бизнес-класса, уверены в компании. Длина седана составляет 4652 мм, колесная база — 2 700 мм, что позволяет комфортно разместиться и водителю, и пассажирам заднего ряда.

При разработке внешнего дизайна машины был сделан упор на европейский стиль, сочетающий в себе сдержанность, элегантность и солидность. Интерьер Chery Arrizo 7 выдержан в стиле "хай-тек" и отличается подчеркнутым минимализмом и технологичностью.

"Я с радостным волнением представляю Arrizo 7 — автомобиль, отвечающий всем мировым стандартам. В нём гармонично сочетаются оригинальный дизайн, современные технологии, великолепные характеристики и высокое качество исполнения. Седан поражает роскошью и доступностью, у него есть все перспективы стать флагманом модельного ряда Chery в России, — отметил главный дизайнер Chery Джеймс Хоуп.

В России Arrizo 7, оснащенный 1.6-литровым мотором мощностью 126 л.с. предлагается в комплектациях Standart и Luxury. Силовой агрегат седана может работать в паре как с "механикой", так и с бесступенчатым вариатором CVT. Расход бензина в смешанном цикле не превышает 7,5 л. Максимальная скорость автомобиля составляет 185 км/ч.

Базовая комплектация модели ( Standart с МКПП ) стоимостью 570 000 рублей включает в себя солидный набор опций: антиблокировочную систему тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), кожаные сиденья, ДХО, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, противотуманки, задние светодиодные габаритные огни, боковые зеркала с электрической регулировкой и обогревом.

Топовая комплектация седана, (Luxury с вариатором) обойдется покупателям в 650 000 рублей. Автомобиль в этой версии дополнительно укомплектован датчиком давления шин, камерой заднего вида, системой стабилизации движения (ESP), системой при экстренном торможении (EBA), антипробуксовочной системой (ASR), системой помощи при старте на подъеме (HHC), боковыми подушками и шторками безопасности, люком с электроприводом, круиз-контролем, климат-контролем.

Стоимость Chery Arrizo 7 в комплектации Luxury с механической трансмиссией компания объявит позднее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы