Chevrolet Cobalt и Spark вернутся на российский рынок под маркой Ravon

      General Motors, свернув бизнес по продаже автомобилей под маркой Chevrolet в России, решил оставить на российском рынке две хорошо знакомые бюджетные модели: Cobalt и Spark. Правда, теперь они будут продаваться уже как Ravon R2 и Ravon R4. О планах вскоре вывести на рынок эти модели корреспонденту Kolesa.ru рассказали представители GM Uzbekistan на презентации марки Ravon в Москве.
 

Производство немолодых GM-овских моделей в Узбекистане, как известно, налажено давно. С момента старта продаж в 2013 году оттуда к нам поставлялся Cobalt, а затем сменил корейскую прописку на узбекскую и Spark.

Помимо смены имени с Chevrolet на Ravon (читается как «Равон»), автомобили пережили небольшой рестайлинг. Как видно из первых фотографий с презентации, R2 (в прошлом – Spark) получил иную, более агрессивную радиаторную решетку.


ZV55oqhKSMU.jpg


О сроках вывода на рынок и ценах на Ravon R2 и Ravon R4 пока не сообщается. Сейчас у некоторых дилеров все еще можно купить последние оставшиеся Chevrolet Cobalt и Chevrolet Spark.


XN9yzt9nzAk.jpg


Что интересно, несмотря на вывод на рынок вполне современного Ravon R2, останется в продаже и Ravon Matiz (бывший Daewoo Matiz), о чем мы подробно писали накануне. Matiz в его узбекской версии — это "дедушка" Спарка, его пред-предыдущее поколение.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы