Новое поколение Chevrolet Niva обрело виртуальный дизайн

 Представленный на международном автосалоне в Москве концептуальный кроссовер Chevrolet Niva нового поколения стараниями независимых дизайнеров превратился в серийный автомобиль, правда, пока лишь на "бумаге".
 

Предполагаемый образ нового вседорожника Chevrolet Niva спроектировали журналисты издания Indianautosblog. По мнению независимых дизайнеров, модель унаследует от выставочного автомобиля шестиугольную решетку радиатора, остроугольную головную оптику, стилистику переднего бампера, а также ярко выраженную восходящую оконную линию и четко выделенные ребра кузова. В числе главных отличий - отсутствие шноркеля у передних стоек кузова и багажника с дополнительной оптикой на крыше.

Рисовать салон нового кроссовера Chevrolet Niva независимые дизайнеры не решились. Скорее всего, интерьер, где появятся мультимедийная система с возможностью подключения внешних устройств, компас, прибор для измерения крена, датчик наружной температуры, будет во многом идентичен стилистике кабины выставочного автомобиля.

2015-Peugeot-508-2.jpg

В моторном отсеке Chevrolet Niva второго поколения разместится 1.8-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л.с. и крутящим моментом 170 Нм. На первых порах автомобиль будет комплектоваться системой постоянного полного привода, блокировкой дифференциала, "раздаткой" с пониженной передачей и пятиступенчатой "механикой". В будущем планируется появление автоматической трансмиссии и переднеприводной модификации.

Окончить создание серийной версии Chevrolet Niva компания намерена в течение ближайших двух лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
13.09.2014 11:57
Фёдор

Таким же макаром Фаит Панду выставляли, сначала во внедорожном обвесе, который сняли с помощью компьютерной графики и показали просто автомобиль.


08.09.2014 23:36
Антон Глухов

А почему двигатель "по слухам"? Разве это не официальная инфа?


13.09.2014 11:57
Фёдор

Таким же макаром Фаит Панду выставляли, сначала во внедорожном обвесе, который сняли с помощью компьютерной графики и показали просто автомобиль.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы