Chevrolet показала силуэт нового Malibu

   Мировая премьера нового поколения седана Chevrolet Malibu состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке в апреле.
 

Компания Chevrolet озаглавила свою "пояснительную записку" к первому тизеру нового поколения Malibu как "рожденный заново". Это в буквальном смысле означает, что новое поколение будет новым в полном смысле этого слова. К слову, длина колесной базы по сравнению с прошлой генерацией выросла на 10 сантиметров. Это значит, что свободного места будет больше, чем прежде.

2016-Chevrolet-Malibu-001.jpg



Дизайнеры, как говорят в компании, при проектировании внешности нового Малибу, отрешились от всего, что было раньше. По словам Эда Вэлбёрна, вице-президента GM по глобальному дизайну, передний и задний свесы автомобиля стали короче, передние колеса чуть подвинули вперед, линия крыши была как бы оттянута назад, за счет чего профиль автомобиля получился более "гладким". Было отмечено, что новый Малибу — это прекрасное соотношение пропорций, прекрасная динамика образа и утонченности.


chevrolet_malibu_2.jpg

На фото: нынешнее поколение Chevrolet Malibu



В конструкции нового Chevrolet Malibu использована высокопрочная сталь, благодаря которой вес автомобиля примерно на 135 килограммов меньше, чем у модели нынешнего поколения. В компании отметили, что это положительно сказалось на управляемости и на топливной экономичности.

Новинка дебютирует в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи Chevrolet Malibu начнутся в конце 2015 года. В России Малибу перестал продаваться осенью прошлого года. Когда компания сворачивала продажи седана, она сообщила, что следующее поколение модели до нашей страны не доедет. Причины, по которым Шеви решила прекратить реализацию Малибу банальны: низкий спрос на модель и слабый рубль.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings