Chevrolet привёз в Россию новый Tahoe в доступной комплектации

       Российское представительство Chevrolet сообщило о том, что к заказу доступен новый Tahoe в комплектации LE - самой доступной для американского внедорожника.
 

Цена на Tahoe LE стартует с отметки 2 990 000 рублей. Автомобиль укомплектован двигателем объёмом 6.2 литра мощностью 409 л.с. - такой же устанавливается на более дорогие комплектации. В паре с ним идёт шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

На фото: Chevrolet Tahoe LT



В компании отметили, что новая версия Тахо не отличается от двух других комплектаций (LT и LTZ) опциями, отвечающими за безопасность и комфорт пассажиров. Отличия касаются в первую очередь отделки салона (только серый) и цвета кузова (только серебро).

Разница в списке оборудования LE по сравнению с LT заключается в мультимедийной системе MyLink - в новой версии исполнения нет навигации. Отсутствуют боковые шторки безопасности, линзованная оптика головного света, люк с электроприводом (недоступен даже в качестве опционального решения).




Напомним, для российского рынка Chevrolet Tahoe собирается в Беларуси. Продажи автомобиля стартовали в сентябре 2015 года. Цена на внедорожник в настоящее время предоставляется по запросу. На момент объявления стоимости Tahoe LT можно было заказать от 3 500 000 рублей. Топовая комплектация LTZ стоила от 3 850 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
03.02.2016 13:08
Игорь

"Бюджетная" комплектация с двигателем в 409 л.с. Даже LC 200 с бензиновым двигателем не хотят брать из-за больших налогов, а тут лошадей на сотню больше.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы