Chevrolet "пропишет" в модельном ряду гибрид повышенной проходимости

    General Motors в американском Бюро патентов и торговых знаков зарегистрировал наименование нового кроссовера марки Chevrolet.
 

Новый гибрид повышенной проходимости "Шевроле" будет носить имя Crossvolt. Наименование Crossvolt было зарегистрировано GM еще в 2011 году, однако, поскольку в ноябре срок действия патента заканчивался, на имя "Кроссвольт" пришлось оформлять новый патент, пишет Autoblog. От официальных комментариев по поводу выпуска кроссовера в General Motors и Chevrolet пока воздерживаются, но американские СМИ считают вопрос с разработкой нового гибридомобиля решенным.


В 2010 году Chevrolet представил в Китае гибрид повышенной проходимости Chevrolet Volt MPV5



Chevrolet Crossvolt силовая установка достанется от второго поколения модели Volt, премьера которого состоится в первой половине января на автосалоне в Детройте. Агрегат нового "Вольта" стал легче на 45 кг и экономичнее — в зависимости от стиля вождения он потребляет на 5-12% горючего меньше. Также новый Volt будет иметь увеличенный в сравнении с предшественником максимальный запас хода. Текущая версия Chevrolet Volt в электрическом режиме преодолевает 60 км, а с полностью заряженными аккумуляторами и заправленном баке максимальный запас хода достигает 500 км.


BMW X1-1.jpg

Первый тизер второго поколения Chevrolet Volt



Chevrolet Crossvolt, техническую "начинку" которого компания обкатывает на базе минивэна Orlando еще с прошлого года, дебютирует в течение ближайших двух-трех лет.В числе соперников Crossvolt окажутся Ford C-MAX Hybrid и Toyota Prius+. Напомним, что японский автомобиль этой осенью подвергся рестайлингу, в ходе которого инженеры "Тойоты", в частности, модернизировали силовую установку, перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings