Chevrolet Tracker ещё можно купить на российском рынке

    Российские представители концерна General Motors опровергли уход из России компактного кроссовера марки Chevrolet.
 

Выпускаемый на мощностях белорусского завода "Юнисон" компактный кроссовер Chevrolet Tracker пока что можно купить в России, об этом сообщает "РГ" со ссылкой на представителей пресс-службы российского офиса General Motors. Напомним, продажи этой модели в РФ стартовали только в сентябре текущего года, тогда как в других странах "вседорожник" можно купить с 2013 года.

autowp.ru_chevrolet_trax_4.jpg



"Tracker еще продается в салонах официальных дилеров", – сказал менеджер по связям с общественностью GM Алексей Куприн. Напомним, ранее в СМИ прошла информация о том, что у дилеров модель уже закончилась, а новых поставок в связи с новой бизнес-стратегией концерна не предвидится. Напомним, массовые модели Chevrolet и Opel покинут авторынок РФ до начала следующего года, такое решение было принято в марте 2015 года.


autowp.ru_chevrolet_trax_10.jpg



Начать продажи кроссовера белорусской сборки было решено после презентации Tracker в рамках Московского Международного автосалона в 2014 году. "Мы ввезли партию из нескольких сотен машин, но чуть позже пришла новость о реструктуризации бизнеса, – рассказал Алексей Куприн. – Увозить кроссоверы обратно не стали – решили продавать со скидками".


autowp.ru_chevrolet_trax_11.jpg



Российские покупатели могут выбрать Chevrolet Tracker как с передним, так и с полным приводом. В моторной гамме модели представлены бензиновые 140-сильные двигатели объёмом 1,4 (турбированный) и 1,8 литра (атмосферный). Они идут в комплекте с механической коробкой передач, а также автоматической трансмиссией.


chevrolet_trax_19.jpg



Начальная цена Chevrolet Tracker согласно прайсу составляет 1 100 000 рублей. Стоимость топовой версии стартует с отметки 1 325 000 рублей. Однако покупателям не стоит ориентироваться на эти ценники, так как дилеры предлагают солидные скидки и выгодные предложения, чтобы распродать остатки машин до конца 2015 года. Отметим, отправлять находящиеся в РФ машины обратно в республику Беларусь не планируется.

Также на мощностях белорусского завода выпускается "близнец" Chevrolet Tracker – кроссовер Opel Mokka. Эта модель весьма популярна за рубежом, она занимает третью строчку в ТОП-10 самых востребованных автомобилей сегмента SUV в Европе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings