Citroen отзывает более полутора тысяч C-Crosser в России

      Из-за сбоев в работе электрооборудования французский концерн отзывает на добровольный ремонт 1 638 автомобилей Citroen C-Crosser.
 

Российский офис компании Citroen сообщил о старте сервисной кампании, под условия которой попадают 1 638 автомобилей C-Crosser, проданных на территории РФ c января 2009-го по сентябрь 2010 года. Как отметили в ООО «Пежо Ситроен Рус», причиной для добровольного отзыва стала некорректная работа «определённого электрооборудования» в указанных автомобилях.

autowp.ru_citroen_c-crosser_45.jpg



К сбоям в работе электрооборудования привела вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI) на отзываемых автомобилях. Перечень их VIN-кодов есть на сайте Росстандарта. В ближайшее время уполномоченные дилеры уведомят владельцев о необходимости записаться на сервис.


autowp.ru_citroen_c-crosser_7.jpg



В российском представительстве концерна сообщили, что в рамках кампании на автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена замена интеллектуального коммутационного блока (BSI). Все ремонтные работы специалисты проведут бесплатно для владельцев Citroen C-Crosser.




На днях стало известно об отзыве другой модели французского концерна - Peugeot 4007 - по той же причине неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока. Предположительно, в скором времени российский офис Mitsubishi начнёт сервисную компанию для ремонта третьего «близнеца»: модели Outlander XL.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы