Citroen предложит альтернативу Mercedes-Benz CLA

            Компактный седан, стилизованный под четырехдверное купе, появится в 2018 году и будет выпускаться под люксовым брендом DS французской марки.
 

По информации De Telegraaf, новинка, которую строят на модульном шасси EMP2, станет заменой хэтчбеку DS4 и в первую очередь будет продаваться в Китае, где небольшие седаны особенно любимы. Кроме того, достойная конкуренция в этом сегменте, где правят балом немецкие марки, крайне выгодна с точки зрения имиджа.

На фото: прототип Citroen DS 5LS



К 2020 году в линейке DS будет шесть моделей. В том числе новый хэтчбек DS3, преемник DS4, хэтчбек DS5 и флагманская модель DS8 – идеологического наследника модели C6, дебют которого запланирован на 2018 год. Кроме того, для европейцев готовится два кроссовера, один из которых окажется вседорожной модификацией "пятидверки" DS4.

Между тем, по некоторым данным, следующий DS3 будет кроссовером и только – кузов хэтчбек уже не так популярен, как прежде.


На фото: Citroen DS 6WR



В России бренд DS представлен двумя моделями. Цены начинаются с 1 074 000 рублей за пятидверный хэтчбек DS 4 с двигателем объемом 1.6 литра мощностью 120 л. с. Более компактный трехдверный хэтчбек в базовой комплектации оказывается дороже – с аналогичным двигателем и автоматической коробкой передач (механическая не предусмотрена) стоит от 1 127 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы