Cтартовали продажи пятого поколения пикапа Mitsubishi L200

        Новый Mitsubishi L200 впервые за девять лет был полностью модернизирован. Пока новинка доступна только на рынке Таиланда, где и налажено ее серийное производство.
 

В Таиланде стартовали продажи нового Mitsubishi L200 (Triton). В компании отмечают, что пикап, являющийся самой продаваемой моделью Mitsubishi Motors Corporation, был полностью модернизирован. Автопроизводитель ставил своей целью создать "легкий внедорожный автомобиль с динамичными характеристиками".

mitsubishi_triton_double_cab_th-spec.jpeg
mitsubishi_triton_double_cab_th-spec_1.jpeg

На фото: Mitsubishi Triton/L200 в спецификации для рынка Таиланда.



Пятое поколение модели отличается от предшественника более просторным салоном, улучшенной шумо- и виброизоляцией, перенастроенной подвеской, а также новым дизельным двигателем в моторной гамме. В компании также отметили, что новинка обладает "лучшей в своем классе управляемостью".


exterior_img_13.jpg
exterior_img_11.jpg



Пикап Mitsubishi Triton будет предлагаться с тремя вариантами двигателей — 2.5-литровым турбодизелем и бензиновым мотором объемом 2.4 литра. Оба двигателя знакомы автомобилистам по прошлой генерации модели. Новым в линейке моторов является турбодизельный MIVEC объемом 2.4 литра. Его мощность составляет 181 л.с., а пиковый крутящий момент равен 430 Нм.

В зависимости от версии исполнения двигатели можно сагрегатировать с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально будет предлагаться 5-диапазонный "автомат".


mitsubishi_triton_double_cab_th-spec_2.jpeg


В настоящее время новый L200 продается только в Таиланде. В дальнейшем география распространения расширится: АСЕАН, Океания, Ближний Восток, Европа, Африка и Южная Америка. Автомобиль будет продаваться в общей сложности в 150 странах по всему миру.

"Выпуск нового поколения Mitsubishi L200 является большим событием для всех поклонников модели", — сообщил Андрей Панков, главный исполнительный директор "ММС Рус". — Продажи автомобиля предыдущего поколения стартовали еще в 2005 году. С тех пор, по данным на сентябрь 2014 года, компания "MMC" продала 1 260 000 автомобилей в мире. А в России с начала продаж в 2007 году по октябрь 2014 года было продано 43 560 моделей четвертого поколения. Мы полагаем, что новый L200, как и его предшественник, займет прочную позицию в своем сегменте, и с нетерпением ждем его на российском рынке".


images_img_03.jpg


В настоящее время Mitsubishi L200 четвертого поколения в России можно купить за 949 000 рублей. В нашей стране пикап предлагается только с дизелем в двух вариантах мощности — 136 и 178 л.с. Менее мощный вариант можно заказать как с "механикой", так и с "автоматом", 178-сильная версия предлагается только с АКП. Цена топовой версии — 1 379 990 рублей.

Напомним, первые фотографии нового Mitsubishi L200 появились в Сети в октябре. Тогда пикап сфотографировали на сборочной площадке завода в Таиланде.

В следующем году в России появится основательно обновленный Mitsubishi Outlander. Предполагается, что продажи внедорожника с новым дизайном стартуют в первой половине 2015 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings