Новый Mitsubishi L200 "засветился" на заводе

 На предприятии Mitsubishi, расположенном в Таиланде, фоторепортеры сделали "шпионские" снимки нового пикапа Mitsubishi L200, премьера которого состоится до конца текущего года.
 

Проектируя новый Mitsubishi L200, дизайнеры японской компании сохранили пикапу узнаваемый силуэт предшественника и габариты нынешней версии модели, однако без изменений во внешности, конечно, не обошлось. В передней части кузова появились иная хромированная решетка радиатора, стильные фонари и новый бампер с высокопосаженными круглыми противотуманками. Для "кормы" пикапа "Митсубиси" стилисты нарисовали новые фары, бампер с пластиковыми накладками и крышку грузового отсека со светодиодным стоп-сигналом.

opel-adam-rocks-priced-from-15990-in-germany-video-photo-gallery_13.jpeg
opel-adam-rocks-priced-from-15990-in-germany-video-photo-gallery_14.jpeg

На фото: новый Mitsubishi L200.


По предварительным сведениям, Mitsubishi L200 на первых порах будет комплектоваться двигателями внутреннего сгорания. Позднее японский автопроизводитель планирует подготовить для грузового внедорожника гибридную установку, включающую в себя дизельный и электрический моторы и систему полного привода.


На фото: нынешнее поколение Mitsubishi L200.



Ранее сообщалось, что новый пикап Л200 по уровню своего оснащения и комфорту не уступит легковым автомобилям. Модель, которая получит современные системы безопасности и ряд электронных помощников, будет немного дороже своего предшественника. В России Mitsubishi L200 в базовой комплектации можно купить за 949 000 рублей.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings