Дебют бестселлера: Volvo назвала дату премьеры нового XC60

Volvo, как мы все знаем, практически отказалась от участия в автосалонах, а в этом году шведы готовят две премьеры. Обе - кроссоверы. Думали-гадали, когда и где они будут представлены. Компания сделала официальное заявление.

 

Как и предполагалось, премьерной площадкой для одного из кроссоверов станет автосалон в Женеве, который стартует 7 марта. На нём состоится публичный дебют нового поколения бестселлера марки - Volvo XC60. Также в компании сообщили, что в течение 2017 года будет презентован компактный кроссовер XC40; скорее всего его покажут в рамках отдельного мероприятия, которое организуют на родине бренда, в шведском Гётерборге.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что новые Volvo XC40 и XC60 появятся в России не позднее первого квартала 2018 года. Новый Volvo XC60 создан на модульной архитектуре SPA, которая лежит в основе автомобилей 90-ой серии. Известно, что кроссовер будет выпускаться в Гётерборге.

Местом производства нового XC40, "скроенного" на платформе CMA, станет бельгийский Гент.

Полагаем, что анонсированная цель Volvo - продать в России в четыре раза больше авто, чем в 2016 году - будет достигнута в основном благодаря обновлению и расширению модельного ряда за счёт вседорожного универсала V90 Cross Country, цена на который уже объявлена, а также паре SUV - XC40 и XC60.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы