Дерзкий бюджетник: Datsun on-DO в премиальном тюнинге

Доступный седан Datsun, сделанный на платформе Lada Granta, пользуется неплохим спросом в России, однако внешний вид не является самой сильной стороной этого автомобиля. Попробуем сделать его поинтереснее!

 

В результате превращения Гранты в on-DO наиболее удачной по дизайну получилась передняя часть с её угловатой решёткой радиатора и «хмурым» взглядом фар. Поэтому сюда удачно вписывается новый мощный бампер с крупным воздухозаборником  и противотуманками. Передняя оптика получает новую начинку, в том числе светодиодные ДХО. А капот обзаводится парой заметных выштамповок, в которых сделаны прорези для дополнительного охлаждения двигателя.

Datsun on-DO front

Основной тон корме задают крупные круглые элементы – такую форму имеют четыре выхлопных патрубка и центральная часть модернизированных фонарей. Одно из самых заметных нововведений – огромное антикрыло, поселившееся на крышке багажника.

Datsun on-DO rear

Для данного обвеса была использована стилистика дальнего родственника Datsun on-DO, самого мощного и по совместительству самого дорогого автомобиля компании Nissan – спорткара GT-R.

Кстати, недавно мы провели тест-драйв новой версии on-DO, оснащённой автоматической коробкой передач. Кроме того, стало известно о грядущих изменениях для представленных в России моделях Datsun.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
06.12.2016 09:15
77

Слава Богу, он никогда не будет таким. Колхоз натуральный

16

09.12.2016 22:18
Борис Игнашин

главный вопрос, зачем?

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы