Российские модели Datsun получат ряд обновлений

Модернизация коснется, в том числе, и двигателей седана on-DO и хэтчбека mi-DO.

 

Об этом порталу «Колёса.ру» сообщили в пресс-службе российского офиса Datsun. «В следующем году будут определённые изменения существующих моделей Datsun, включая двигатель. Коробки останутся прежние, по срокам – следующий год», - рассказали в компании. Другие подробности пока не раскрываются.

На фото: Datsun on-DO
На фото: Datsun on-DO

Предполагается, что on-DO и mi-DO получат 106-сильный двигатель 1,6 литра, который сегодня ставится на Lada Vesta и Xray. При этом нынешний 87-сильный мотор аналогичного объема останется в линейке моделей японской марки.

Напомним, Datsun on-DO с октября можно заказать с четырехдиапазонным «автоматом» Jatco, до того модель предлагалась только с пятиступенчатой механической коробкой. Цена седана с АКП стартует с отметки в 512 000 рублей, on-DO с «механикой» стоит от 436 000 рублей.

На фото: Datsun mi-DO
На фото: Datsun mi-DO

Хэтчбек Datsun mi-DO предлагается с двумя трансмиссиями с самого начала продаж. «Пятидверка» с МКП обойдется минимум в 502 000 рублей, стоимость модели с автоматической коробкой – от 552 000 рублей.

Все перечисленные цены касаются автомобилей 2016 года выпуска.

Ранее стало известно о том, что локализация «автоматов», которыми сегодня оснащаются модели Lada и Datsun в России, будет увеличена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы