Дерзкий бюджетник: хэтчбек Hyundai Solaris в премиальном тюнинге

В конце 2015 года был представлен первый автомобиль премиального бренда Hyundai – марки Genesis. Едва ли в планы корейцев входит создание «прокачанных» малолитражек, а если бы такой автомобиль появился?

 

Мы взяли за основу самый популярный автомобиль в России по итогам 2016 года – Hyundai Solaris. Ранее мы уже примеряли премиальный образ седану, теперь на очереди хэтчбек. Ему вполне подходит новая сетчатая решётка радиатора и выразительный бампер с крупными воздухозаборниками. Фары получают более строгий рисунок дневных ходовых огней.

Hyundai Solaris Genesis front

Автомобиль изображён с новыми порогами, имеющими подштамповку и контрастную отделку. Задний бампер имеет небольшой диффузор и вырезы под выхлопную систему с четырьмя патрубками. Фонари обновлены за счёт характерного рисунка светодиодных элементов.

Hyundai Solaris Genesis rear

Для этого образа была использована стилистика седана Genesis G80 Sport.

А на днях в Китае стартовало производство нового седана Hyundai, который чуть крупнее модели Solaris.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
20.01.2017 16:20
Сергей Шабалин

А если попробовать jdm-стиль? Желтые фары, сплиттер, стикербомбинг, диски с полкой. Хоть и не японец, но я ни одну современную японскую модель не могу представить в таком тюнинге

1

23.01.2017 22:36
Никита Чуйко

Попробуем как-нибудь)

1

30.10.2018 18:22
vkalashnikov@finbridge.io

Добрый день! Подскажите пожалуйста а что это за передний бампер на Hyundai Solaris, тот что синего цвета хэтчбег. Где его можно найти или купить. Буду вам очень благодарен если вы сможете мне помочь. мой телефон 8-989-715-3126


30.10.2018 18:43
Никита Чуйко

День добрый! Этот бампер есть только на картинке, сделан в стилистике Genesis G80 Sport, как и задний


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings