Дизайн кроссовера Bentley Bentayga рассекретила китайская игрушка

В Китае была сфотографирована игрушечная модель, которая, судя по надписи, является копией нового кроссовера Bentley в масштабе 1:18. Похоже, мы получили возможность увидеть дизайн Bentayga ещё до осенней премьеры. Официальных заявлений с каким-либо подтверждением или опровержением от компании не поступало, поэтому, вполне возможно, что это просто фантазия китайского производителя игрушек.

 

Судя по фото масштабной модели, внешний вид первого кроссовера марки Bentley будет куда спокойнее, чем у концепта EXP 9 F и продолжит линию, заданную в модели Flying Spur. Чего точно будет в избытке, так это хрома, которым покрыты рамка вокруг боковых окон, дверные ручки, колёсные диски, окантовки номерного знака и задних фонарей, а также багажные рейлинги.

bentley-bentayga-china-leak-11.jpg
bentley-bentayga-china-leak-21.jpg
bentley-bentayga-china-leak-51.jpg

На фото: масштабная модель Bentley Bentayga. Изображения CarNewsChina



Полюбоваться небом позволит двухсекционная панорамная крыша, при этом салон, решённый в бежевых тонах, изобилует деревом.

В ожидании официальной премьеры SUV, которая состоится на автосалоне во Франкфурте, остаётся напомнить, что автомобиль создан на платформе MLB Evo и будет оснащаться четырёхлитровым V8, 608-сильным W12 объёмом 6,0 литров и дизельным V8. Со временем появится и гибридная версия, на которую, по расчётам британских маркетологов, придётся до трети продаж.


На фото: тизерные изображения салона нового Bentayga и его "внедорожных покатушек"



Напомним, что компания Bentley выпустила несколько тизерных роликов, в которых приоткрыла завесу тайны над обликом салона своего премиум-SUV, а также показала, что автомобиль не совсем беспомощен на лёгком бездорожье.

Российские дилеры уже принимают предварительные заказы на кроссовер Bentley Bentayga.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings