Для президента АвтоВАЗа подготовили 135-сильный Lada Largus VIP

Решения Бу Андерссона, нынешнего президента тольяттинского ОАО "АвтоВАЗ", нравятся не всем. С 1 августа топ-менеджмент компании он обещал пересадить на "Лады". Для себя он выбрал Lada Largus. Пусть "пересадка" несколько затянулась, но она идет: пресс-центр АвтоВАЗа рапортует о том, что два Lada Largus VIP повышенной комфортности были переданы на "обкатку" Андерссону.
 

Во-первых, внешность. VIP-версия вазовского универсала отличается оформлением как экстерьера, так и салона. "Ларгус" получил крышу черного цвета и оригинальный комплект дисков, который также окрашен в черный. В салоне можно заметить вставку на центральной консоли под дерево, новую отделку дефлекторов воздуховода и комбинированную двухцветную отделку сидений из кожзама и ткани.

viewimg (2).jpg

Во-вторых, у Largus VIP имеет самый мощный мотор из всех, которые в настоящее время устанавливаются на автомобили Lada. Мощность двигателя составляет 135 л.с. В паре с ним, очевидно, работает пятиступенчатая механическая коробка.

viewimg (1).jpg

По почерку вы должны были догадаться, что версия "Ларгуса" повышенной комфортности с двигателем на 135 л.с. была разработана в сотрудничестве с ООО "Лада Спорт", которая занимается выпуском Lada Granta Sport и совсем недавно освоила производство Ldaa Kalina Sport. Мы уже успели прокатиться на 118-сильной спортверсии "Калины", которую можно купить с 6 августа. Цена — 487 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings