DS 3 вернулся на российский рынок. Известны цены

Россиянам предлагают приобрести рестайлинговый хэтчбек DS 3. Модель доступна в трех комплектациях.

 

Продажи DS 3 были остановлены в РФ летом этого года, теперь же хэтч вернулся – без двойного шеврона Citroen, но с расширенным списком оборудования. На нашем рынке модель можно купить с единственным бензиновым турбодвигателем объемом 1,2 литра мощностью 110 л.с., который сочетается с шестидиапазонным «автоматом».

Цена базовой комплектации обновленного DS 3 – Be Chiс – стартует с отметки в 1 255 000 рублей. В арсенале этой версии значатся светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые диски колес, кондиционер, аудиосистема с USB и Bluetooth, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев передних сидений, обтянутое кожей рулевое колесо.

В варианте исполнения So Chic появляются климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay, датчики дождя и света, задний парктроник, светодиодные противотуманки и задние фонари. Эта комплектация DS 3 обойдется минимум в 1 325 000 рублей.

Топовая модификация Sport Chic дополнительно имеет датчики парковки спереди, светодиодную головную оптику и 17-дюймовые диски колес. Цена «спортивного» хэтча – от 1 405 000 рублей.

ds_3_3

За дополнительную плату предлагаются двухцветная окраска кузова, причем крыша может быть с узором, и несколько дизайн-пакетов для интерьера с различными вариантами декоративных вставок.

Напомним, премьера рестайлингового DS 3 состоялась в начале текущего года. В России, помимо «трёшки», принадлежащий компании Citroen люксовый бренд DS также представлен хэтчем DS 4 и его вседорожной версией Crossback.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings