Duster, Sandero и Logan получили "юбилейную" версию исполнения

   Компания Dacia в честь своего десятилетнего присутствия на рынке Западной Европы анонсировала лимитированную версию исполнения для всего модельного ряда.
 

На западноевропейский рынок компания Dacia вышла в 2015 году с бюджетным седаном Logan. С тех пор прошло 10 лет — юбилей. В честь этой даты суббренд компании Renault подготовил лимитированную версию исполнения для всего модельного ряда, продающегося в Европе.

На фото: седан Dacia Logan



Для автомобилей был выбран цвет Cosmos Blue. В компании говорят, что синий традиционно ассоциируется с Dacia. В отделке салона также присутствуют элементы синего цвета: на сиденьях, ремнях безопасности, на ковриках (за исключением Lodgy и Dokker).


На фото: Dacia Sandero



Также автомобили получили новые колесные диски цвета Dark Metal и вставки в наружных зеркалах заднего вида такого же цвета.


На фото: Dacia Lodgy


Автомобили Dacia в лимитированной версии исполнения, созданной в честь десятилетнего присутствия бренда в Западной Европе, получили в стандартной комплектации климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, кожаную оплетку рулевого колеса и мультимедийную систему Dacia Media Nav Evolution с навигацией.


На фото: Dacia Duster



Dacia Media Nav Evolution имеет семидюймовый сенсорный цветной дисплей, интерфейс Bluetooth для беспроводного подключения смартфона или планшета, USB-порт.


На фото: Dacia Dokker



Двигатели для "юбилейных" Dacia будут такими же, как для обычных версий моделей, сообщили в компании. Для Дастера выбор типа привода сохранится — 4х2 или 4х4.

В России некоторые из указанных здесь моделей продаются, но только под маркой Renault. Так, в нашей стране можно купить Renault Duster, который доступен в варианте с полным и передним приводом, с тремя вариантами двигателей: дизелем мощностью 90 л.с. и бензиновыми моторами мощностью 102 и 135 л.с. Трансмиссии — "автомат" и "механика". Цена минимальной комплектации — от 609 000 рублей. Производство налажено на "Рено Россия" в Москве.


На фото: Dacia Logan MCV


На тольяттинском АВТОВАЗе выпускаются Renault Logan и Sandero. Цена седана — от 454 000 рублей за версию с 82-сильным мотором и МКП. Также доступен 102-сильный мотор. Коробки-"автомат" не предусмотрено. Сандеро можно купить минимум за 479 000 рублей. Линейка двигателей такая же, как у Логана, за исключением наличия еще 75-сильного мотора.

Также на мощностях АВТОВАЗа выпускается экс-Dacia Logan MPV — универсал Lada Largus. Недавно стартовали продажи Lada Largus Cross — версия модели с увеличенным на 25 мм клиренсом, улучшенным набором опций и пластиковой защитой кузова. Цена пятиместной версии — от 553 000 рублей, купить семиместный вариант можно за 573 000 рублей. Напомним, что осенью прошлого года румынская Dacia продемонстрировала кросс-версии Lodgy и Dokker.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings