Двадцать Lada Largus и Lada 4x4 отправятся на службу в полицию

   Тольяттинский АВТОВАЗ посетил глава ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников, который отметил, что дизайн Lada Vesta будет хорошо смотреться в полицейском варианте.
 

По итогам визита Солодовникова стало известно, что в 2015 году структурные подразделения правоохранительных органов закупят по двадцать экземпляров Lada Largus и пикапов на базе Lada 4x4 "для рабочих нужд". Также глава ГУ МВД РФ по Самарской области отметил, что дизайн Lada Vesta будет "великолепно смотреться в полицейском варианте".

viewimg1.jpg


Модель Lada Largus представлена на российском рынке в четырех вариантах – пяти- и семиместным универсалом, кросс-версией, а также цельнометаллическим фургоном. В зависимости от модификации автомобиль можно заказать с двигателем мощностью 84 и 105 л.с. и механической коробкой передач. Цена на пятиместный Ларгус стартует с отметки 479 000 рублей, семиместная версия обойдется минимум в 549 000 рублей. Купить Lada Largus Cross можно за 593 000 рублей (пять мест) и 618 000 рублей (семь мест). Прайс на фургон начинается от 457 000 рублей.

Производством пикапов на базе Lada 4x4 занимается ОАО "ПСА ВИС-Авто", дочерняя компания АВТОВАЗа. В модельном ряду ВИСа есть пикапы, специально подготовленные для пожарной службы и МЧС.


1333549703.jpg
vis_23461_1.jpg


Напомним, на днях стало известно о сроках единого корпоративного отпуска на АВТОВАЗе. В этом году он продлится с 27 июля до 16 августа. Но в отпуск уйдут не все сотрудники предприятия, а те, кто занят на неотложных работах (на АВТОВАЗе готовятся к выпуску Lada Xray), отдохнут в другое время.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings