FAW Besturn X80 приедет в Россию с опозданием

 Китайская компания перенесла сроки начала продаж компактного паркетника FAW Besturn X80 на 2015 год.
 

Дистрибьютор марки FAW, компания "Квингруп", испытывает проблемы с оборотными средствами, сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на российское отделение китайской компании.

Новый городской кроссовер Besturn X80 был впервые представлен российской публике на московском мотор-шоу в августе этого года.

Автомобиль оснащается двумя вариантами бензиновых двигателей — 2.0-литровым мотором мощностью 147 л.с. и 2.3-литровым агрегатом мощностью 160 л.с. Менее мощный мотор может быть состыкован как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией Aisin, более мощный мотор агрегатируется только с "автоматом". В среднем на сто километров пути в смешанном цикле Besturn X80 тратит от 8,2 до 9,1 литра топлива в зависимости от типа двигателя и трансмиссии.

Характерный облик модели придают X-образные задние стойки, козырек-спойлер над задним стеклом и передние фары со светодиодными вставками.

В списке стандартного оснащения кроссовера включены ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистема с управлением на руле, кондиционер и другое оборудование.

В топовых комплектациях Besturn X80 дополнительно получил круиз-контроль, парктроник, боковые подушки безопасности, люк с электроприводом.

По предварительной информации, стартовая цена автомобиля будет варьироваться в пределах 650-700 тысяч рублей. В будущем в России может появиться еще два кроссовера FAW — X70 и X90.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings