FIA не установила сроки расследования аварии Фернандо Алонсо

        Окончательные результаты будут объявлены только после полного исследования всех причин произошедшего инцидента.
 

Представители FIA заявили, что сроки окончательного расследования аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне не установлены. Сразу же после этой аварии руководство мирового автоспорта начало свое расследование причин инцидента, в результате которого пилот получил сотрясение мозга и был вынужден пропустить первый Гран-при сезона 2015 года.

alonso (4).jpg

В результате удара о стену Фернандо Алонсо получил сотрясение мозга и кратковременную амнезию



Выступая перед представителями СМИ в паддоке трассы в Мельбурне, технический делегат FIA Чарли Уайтинг сказал, что расследование все еще идет. На данный момент оно сосредоточено на технических причинах аварии и медицинских показателях Фернандо Алонсо.

Мы проводим беседы с McLaren о возможной механической причине, приведшей к аварии. Также проводятся опросы медицинского персонала, обследовавшего Фернандо Алонсо в госпитале. Мы тщательно рассматриваем всю информацию, которую нам удается найти. Но я не медик, поэтому не могу комментировать какие-либо медицинские показания. Это все, что я могу сказать. Точные сроки завершения расследования пока не определены.

Чарли Уайтинг, технический делегат FIA


alonso1 (4).jpg

Сейчас Алонсо чувствует себя хорошо и активно готовится к Гран-при Малайзии



Сам Фернандо Алонсо на этой неделе заявил, что он "делает все, что может" для того, чтобы вернуться в форму и быть готовым ко второму Гран-при в Малайзии.

Напомним, что личный менеджер Фернандо Алонсо Флавио Бриаторе недавно назвал аварию своего подопечного на тестах в Барселоне "очень странной".


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings