Ford обновил пикап Ranger

   Азиатско-Тихоокеанское подразделение концерна "Форд" разместило в Сети первый видеотизер рестайлингового пикапа Ranger, который дебютирует на рынке в первой половине следующего года.
 

Внешность рестайлингового пикапа Ford Ranger выполнена в стилистике соплатформенного внедорожника Everest. Модель обзавелась новой головной оптикой, модернизированным передним бампером и хромированной шестиугольной решеткой радиатора. В задней части кузова, которая не представлена на видеотизере, фейслифтинг затронет графику фонарей.

2014-Lexus-IS-9[2].jpg

На фото: дорестайлинговая версия Ford Ranger.



В коротком ролике сообщается, что обновленный Ford Ranger стал "технологичнее, безопаснее и привлекательнее". Помимо этого, увеличилась грузоподъемность американского грузового внедорожника. Инженеры компании модернизировали 2.2-литровый дизельный двигатель, который оснастили новой турбиной, и усовершенствовали шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Для дорестайлинговой версии также предусматриваются бензиновый 2.5-литровый мотор и дизель объемом 3.2 литра. Альтернативой "автомату" служит шестискоростная механическая трансмиссия.


На фото: внешность Ford Ranger выдержана в едином стиле с Everest.



В ходе рестайлинга пикап обзавелся мультимедийной системой SYNC нового поколения, а также новыми электронными помощниками, включая адаптивный круиз-контроль, системы помощи на парковке и предупреждения о пересечении линии разметки. Цена автомобиля будет озвучена позднее. В России "Форд Рейнджер" можно купить за 1,354 млн рублей.

Напомним, что в одно время с Ranger на рынок выйдет новый Ford Everest, который будет продаваться в Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Южной Африке и некоторых частях Юго-Восточной Азии.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings