Ford покажет на SEMA линейку экстремальных пикапов

Американский производитель совместно с рядом фирм и тюнинг-ателье подготовил несколько концептуальных пикапов для моторшоу SEMA.

 

Первым в списке идет яркий Project SD126, девизом которого стала фраза «Нет невозможных задач». Проект базируется на модели Ford Super Duty XLT и получил набор апгрейдов для езды по бездорожью: укороченную грузовую платформу, доработки подвески от BDS и FOX, турбодизель V8 объемом 6,7 литра в паре с шестиступенчатым «автоматом» TorqShift, 42-дюймовые колеса Stazworks Cheyenne 8 с резиной BFGoodrich Baja TA KR и прочее оборудование.

2017 F-250 Super Duty XLT created by BDS Suspension

Еще один концепт построен на базе Ford F-150 Lariat SuperCrew с «шестеркой» EcoBoost объемом 3,5 литра в паре с 10-диапазонным «автоматом». Грузовик получил также катбэк-выхлоп Ford Performance, доработки шасси от Maxtrac и Bilstein, тормоза Wilwood, колеса Forgiato Fratello ECL с резиной Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico, комплект кузовного обвеса Street Series от Air Design и другие опции.

2018 Ford F-150 Lariat SuperCrew created by Air Design

Концепт Modern Adventurer, как понятно из названия, предназначен для любителей приключений. Он использует в качестве донора F-150 XLT SuperCrew и комбинированный черно-красный окрас кузова, а также новый кунг A.R.E. Z Revo.

2018 Ford F-150 XLT 2018 Ford F-150 SuperCrew created by A.R.E.

Еще один концепт на базе Ford F-150 4x4 Lariat SuperCrew справится с любой задачей, куда бы ни привела дорога, обеспечив при этом высокий уровень комфорта. Грузовичок получил апгрейды мотора, шасси, крутые колеса с производительной резиной, мощные тормоза, а также набор внешних и внутренних стилистических доработок.

2018 Ford F-150 created by RTR Vehicles

Пикап на базе Ford F-150 4x2 XLT SuperCab оформили в гоночной тематике совместно с RK Sport. Был модернизирован двигатель автомобиля, занижена и доработана подвеска, установлены новые колеса, полный комплект кузовного обвеса, новая оптика и ультрасовременная тонировочная пленка на стеклах. Внутри выполнена кожаная отделка от Katzkin и установлено оборудование от Console Vault.

2018 Ford F-150 Lariat SuperCrew created by CJ Pony Parts

Ford F-150 RTR Muscle Truck с пятилитровым двигателем V8 призван демонстрировать максимальную производительность на асфальте и за его пределами. Пикап оснастили выпускной системой Magna Flow, усилили подвеску, установили новые колеса и резину, комплект кузовных элементов RTR. Не остался без внимания салон машины, получивший кожаное оформление от Katzkin.

2018 Ford F-150 XLT SuperCab created by RK Sport

Tjin Edition Ford F-150 – настоящий «уличный боец» с заниженной подвеской и 24-дюймовыми колесами Rotiform, обутыми в шины Falken. Кроме того, пикап получил мощные тормоза Baer, уникальный черно-оранжевый интерьер Katzkin и ряд апгрейдов, направленных на производительность, включая выпускную систему Ford Racing.

2018 Ford F-150 XLT SuperCrew created by Tjin Edition

Концепт The Operator базируется на Ford Super Duty F-350 Lariat ориентирован на бездорожье и приключения, дополнительное удовольствие в которых можно получить от установленного в кузове мотовездехода. Цифровой камуфляж кузова сочетается с мощным турбодизелем Powerstroke объемом 6,7 литра. Грузовик также получил обширный набор технических и стилистических апгрейдов внутри и снаружи.

2017 Ford Super Duty F-350 Lariat created by Hellwig Suspension

Ранее мы рассказывали про линейку концептов на базе маслкара Ford Mustang, подготовленных производителем для SEMA.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings