Ford представил роскошные версии Kuga, Mondeo, S-Max и Edge

      В рамках Женевского автосалона компания Форд продемонстрировала расширенную премиальную линейку Vignale.
 

Американцы привезли в Швейцарию роскошные модификации кроссоверов Kuga и Edge, хэтчбека Mondeo, а также минивэна S-Max. При этом лишь Куга на автосалоне представлена в качестве концепта, остальные модели являются серийными. Премиальный S-max уже доступен для заказа на европейском рынке, Edge Vignale поступит в продажу позже в этом году, а пятидверный Mondeo Vignale покупателям предложат в 2017-ом. О конвейерном будущем Kuga Vignale в компании пока не распространяются.

На фото: концепт Ford Kuga Vignale



Топовые версии отличаются от обычных моделей дизайном экстерьера, уровнем оснащения, цветовой палитрой и интерьером, в котором применяются более дорогие материалы отделки – например, кожа и алькантара. Радиаторные решетки автомобилей линейки Vignale выполнены в виде сот и имеют окантовку из полированного алюминия. Алюминиевые вставки присутствуют и в салоне.


На фото: Ford Edge Vignale



Все модели оснащаются новой мультимедийной системой SYNC 3 с сенсорным 8-дюймовым экраном. На дисплее можно масштабировать изображения двумя пальцами, а также «перелистывать» страницы, переходя к нужной функции. Навигатором можно управлять с помощью голосовых команд.

Еще в арсенале роскошных «фордов» имеется система активного шумоподавления, которая «направляет звуковые волны через аудиосистему, обеспечивая приятное звучание двигателя и акустический комфорт в салоне».


На фото: хэтчбек Ford Mondeo Vignale



Для владельцев автомобилей премиум-линейки доступен особый сервис. В частности, круглосуточная «горячая линия» и особое приложение для смартфонов с информацией о ближайшем дилерском центре, находящихся рядом заправках, советами по вождению и так далее.


На фото: Ford S-Max Vignale



До сегодняшнего дня вариант исполнения Vignale был только у седана и универсала Мондео. Для продажи премиальной серии Ford уже открыл около 300 салонов по всей Европе, а в начале следующего года их количество должно вырасти до 500 единиц.

Напомним, помимо роскошных новинок, Ford представил в Женеве стандартную версию рестайлингового кроссовера Kuga, а также 200-сильный хот-хэтч Fiesta ST200.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
02.03.2016 10:35
Алексей Лебедев

Форд и роскошь... два несовместимых понятия. Все в премиум стремятся. Скоро обычных машин не останется.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings