Foton привезет в Россию супер-тягач

Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" председатель совета директоров компании Foton Motor Rus Дин Лей, в 2017 году компания представит в России свой первый седельный тягач, оснащенный последними мировыми инновациями.

 

Проект Auman EST (Energy Super Truck) создавался в тесном сотрудничестве с Daimler A.G., Cummins и другими компаниями. В июне 2016 г. он был представлен в Греции с учетом того, что автомобиль полностью соответствует всем европейским нормам по безопасности и выбросам в окружающую среду.

A-group-photo-of-Foton-personnel-and-African-media-reporters-in-front-of-a-Foton-Auman-Internet-super-truck

Новейший грузовик будет не просто автомобилем, но и частью транспортно-логистической системы, автоматически взаимодействующей с отправителями грузов, получателями и офисами транспортных компаний-перевозчиков. Согласно расчетам Foton Motor, запуск седельного тягача и связанной с ним интеллектуальной системы обеспечения перевозок повысит их эффективность на 70% при сокращении расхода топлива и вредных выбросов на 30%.

Release-of-Foton-Auman-EST
FOTON-AUMAN-EST

Напомним, Foton вернулся в Россию с легковыми автомобилями: в Москве открылся первый дилерский центр марки, в котором представлены кроссовер Sauvana и пикап Tunland. Обо всех планах Foton в России читайте в эксклюзивном интервью «Колёса.ру» с главой российского представительства компании Дином Леем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings