Французы привезли в Пекин седан Peugeot 308 и ресталинговый кроссовер 3008

                Французская компания в рамках Пекинского международного автосалона показала две новинки, которые предназначены для китайского рынка.
 

Кроссовер Peugeot 3008 в ходе обновления получил ряд изменений во внешности: передняя часть нового автомобиля отличается другой решеткой радиатора, на которой теперь есть логотип бренда, иным оформлением противотуманных фар, видоизмененными бамперами и задними фонарями. Двигатели предлагаемого на китайском рынке кроссовера остались прежними: в гамме те же бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра.

peugeot_3008_23.jpeg

На фото: Peugeot 3008



Продажи обновленного 3008-го должны стартовать в Китае летом 2016 года. Стоит отметить, что европейская версия Peugeot 3008 имеет ряд отличий от варианта, предлагаемого в Поднебесной, в их числе иная светотехника. При этом ожидается, что французский автопроизводитель представит «вседорожник» нового поколения осенью в Париже.


peugeot_308_sedan_1.jpeg

На фото: седан Peugeot 308



Седан Peugeot 308 доступен только на китайском рынке. Ныне представленный в Пекине вариант получил в основу платформу EMP2 и «примерил» на себя дизайн в стиле одноименного хэтчбека последнего поколения. Внешность автомобиля отличается благодаря изогнутым фарам, узким задним фонарям, новым бамперам, иной решётке радиатора и другим колесным дискам.

Китайцам четырёхдверный 308-ой предлагается с турбированными бензиновыми двигателями объёмом 1,2 и 1,6 литра, которые комплектуются механической и автоматической коробками передач. Продажи обновлённого седана обещают стартовать в КНР осенью.


peugeot_308_sedan_3.jpeg



На нашем рынке на сегодняшний день можно купить хэтчбек Peugeot 308. Официальная цена автомобиля 2016 производственного года варьируется в диапазоне от 1 349 000 до 1 635 000 рублей.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в компании составили портрет российского клиента бренда: как оказалось, большая часть аудитории Пежо – это мужчины со средним доходом более 70 000 рублей в месяц.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы