Geely Emgrand EC7 нового поколения получит "флагманский" дизайн

           Утверждать это позволяют патентные изображения нового поколения популярного седана Geely, опубликованные в китайской прессе.
 

Судя по фотографиям, приложенным к патентной заявке компании Geely, новое поколение седана Emgrad EC7 получит дизайн, в котором будет продолжена линия, впервые реализованная при создании модели GC9. Сходство наблюдается в "концентрической" форме решётки радиатора, задней оптике, в то время как передние фары следующего EC7 будут более решительно "заползать" на крылья.

На фото: патентные изображения нового поколения Geely EC7. Фото: pcauto



По предварительной информации, новинка будет комплектоваться двумя малокубатурными турбомоторами мощностью 133 и 150 лошадиных сил. Geely также ведёт испытания гибридной версии Emgrand EC7, оснащённой силовой установкой, состоящей из бензинового мотора объёмом 1,8 литра и электродвигателя. К 2017 году может появиться и полностью электрический Emgrand EC7-EV.

В интерьере седана мы, вероятно, встретим новый руль с усечённой нижней частью, мультимедийную систему с тачскрином, а также аналоговую приборную панель, заключённую в "полуколодцы".


На фото: Geely Emgtand EC7 актуального поколения, продаваемый в России



Напомним, журналисты "Колёса.ру" уже успели познакомиться с новым Geely GC9 и поделиться своими впечатлениями с читателями портала.

Что касается актуального поколения Emgrand EC7, то этот седан представлен в России в трёх комплектациях по цене от 449 000 до 579 000 рублей. Двигателей пара – полуторалитровый мощностью 98 "лошадок" и 126-сильный объёмом 1,8 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы