Гибридный Emgrand EC7 застали во время испытаний

     Компания Geely уже близка к тому, чтобы представить гибридную версию своего бестселлера Emgrand EC7. Во всяком случае, на это намекают шпионские снимки почти готового автомобиля.
 

Основой для гибридной модели послужил обновленный седан Emgrand EC7 с бензиновым мотором. Автомобиль станет первым массовым гибридом в модельной линейке китайской компании, при этом официальной презентации придется подождать до четвертого квартала этого года.

На фото: гибридный Emgrand EC7 Hybrid



В движение автомобиль приводится комбинацией бензинового двигателя объемом 1.8 литра и электромотора. Седан также оснащен системой рекуперации и системой старт-стоп. Расход топлива Emgrand EC7 Hybrid заявлен на уровне 4.9 литра на сотню километров.

Кстати, в модельной гамме Geely может появиться и полностью электрический Emgrand EC7-EV. Появления автомобиля ждали уже в первом квартале 2015 года, но, похоже, работы над авто все еще ведутся.


На фото: обновленный Emgrand EC7 с традиционным ДВС



В России появление Emgrand EC7 нового поколения стоит ожидать уже в ближайшее время. Обновленная модель имеет отличные шансы на успех, ведь в России, как и Китае, Emgrand EC7 является самым продаваемым китайским седаном. Тем временем, российское представительство Geely отзывает более 27 500 седанов, произведенных на заводе Derways.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings