Geely готовится вывести на российский рынок обновлённый седан GC6

     Подробностей о дате выхода рестайлинговой версии китайского автомобиля на российский рынок пока нет.
 

Как порталу "Колёса.ру" сообщили представители пресс-центра российского офиса Geely, сейчас рестайлинговый вариант седана GC6 проходит сертификацию для выхода на российский рынок. По окончании этого процесса компания планирует сделать официальное заявление о том, когда россиянам стоит ждать новинку у дилеров бренда.

201423.gallery.jpeg

На фото: актуальная версия Geely GC6



Прайсовая цена начальной комплектации актуальной на данный момент версии Geely GC6 составляет 389 000 рублей. Покупка автомобиля в модификации Comfort обойдётся в 399 000 рублей в случае выпуска в 2014 году и 419 000 рублей – за машину, сошедшую с конвейера в 2015-ом. О том, какой ценник будет у обновлённого седана, информации пока нет.

Компания также сейчас не раскрывает подробностей о том, как изменится модель в ходе рестайлинга. Нынешний GC6 оснащается полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 94 л. с. В пару к нему предлагается только один вариант трансмиссии – пятиступенчатая ручная коробка передач. В смешанном цикле мотор потребляет 6,8 литра на 100 километров пути.


geely_gc6_6.jpeg



В оснащение базовой версии входят боковые зеркала с электрической регулировкой, обогревом и повторителями указателей поворота, стальные колёсные диски размером 15 дюймов с декоративными колпаками, задние фонари со светодиодными сегментами, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, электронная система распределения тормозных усилий, противоугонная сигнализация, кондиционер, обогрев передних сидений, электростеклоподъёмники, ГУР, аудиосистема с монохромным дисплеем, радио, MP3, со слотами чтения MicroSD-карт и USB, динамики в передней части.


geely_gc6_2.jpeg



Ранее мы сообщали о том, что Geely несколько месяцев подряд лидировала в России среди китайских брендов. Марка смогла опередить Lifan: по итогам августа 2015 года Джили вырвалась вперёд, показав 17-процентный прирост. Однако уже в октябре Лифан вновь оказался на первой строчке самых востребованных марок КНР в РФ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings