Geely назвала сроки появления в России своей самой успешной модели

   В апреле 2016 года в дилерских центрах Geely в России появится новое поколение одной из самых популярных моделей суббренда Emgrand – EC7.
 

Модель ЕС7 доступна на нашем рынка с 2012 года и является одним из самых популярных седанов китайского производителя. На родине марки ЕС7 уже продается и пользуется огромным спросом и входит в ТОП-20 самых продаваемых седанов в стране. Ежемесячно в Поднебесной продается около 22 000 экземпляров модели.


1.jpg


Обновлением Emgrand EC7 на российском рынке Geely пытается привлечь новых клиентов, ищущих недорогой автомобиль, созданный по европейским стандартам качества. Emgrand EC7 отличается высоким уровнем безопасности – автомобиль набрал четыре звезды из пяти в краш-тесте Euro NCAP (Европа).

Emgrand EC7 получил два двигателя стандарта "Евро-5": полуторалитровую "четверку" мощностью 109 л. с., работающую в паре с пятиступенчатой "механикой", и турбомотор объемом 1,3 литра и мощностью 133 л. с., который спарен с шестиступенчатой механической КП. Опционально оба двигателя можно заказать с вариатором.




Автомобиль оборудован системами курсовой устойчивости и бесключевого доступа. В перспективе Emgrand EC7 станет первой моделью китайской марки, оборудованной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Также компания Geely назвала сроки появления в России обновлённого кроссовера Emgrand X7, для которого, как сообщили в компании, будет доступно три двигателя.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
22.12.2015 11:03
Игорь

Когда смотрю на фото приборной панели, чувствую, как сетчатка глаз отслаивается от синей подсветки.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы