Geely пока не планирует поставки нового GC7 в Россию

 Об этом порталу "Колёса.ру" сообщил источник, знакомый с планами компании на российском рынке.
 

На недавно прошедшем автосалоне в Гуанчжоу компания Geely представила новое поколение седана GC7. В Китае продажи новинки должны стартовать в этом месяце, а вот в Россию импорт модели пока не планируется.

Geely Auto New Vision 2014 Guangzhou Auto Show (8).jpg

На фото: новый Geely GC7.



Geely GC7 получил новый турбированный двигатель объемом 1.3 литра, отдача которого составляет 135 л.с. Также в моторной гамме присутствует атмосферный 1.5-литровый агрегат, который предлагается для большинства моделей Geely. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.


Geely Auto New Vision 2014 Guangzhou Auto Show (9).jpg
Geely Auto New Vision 2014 Guangzhou Auto Show (10).jpg



Почему новый GC7 пока не планируют поставлять в Россию, источник не сообщил. Вероятно, потому, что новинка будет прямым конкурентом седана Geely Emgrand. Автомобиль представлен с двумя вариантами двигателей — 1.5-литровым мощностью 98 л.с. и 126-сильным мотором объемом 1.8 литра, который доступен в паре как с МКП, так и с вариатором. Цена Geely Emgrand в России составляет 469 000 рублей.

Напомним, премьера нового Geely GC7 состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. Стоимость модели для китайского рынка не уточняется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings