Geely показала кусочек нового Emgrand Concept

Премьера нового концепта "откроет новую страницу дизайна Geely".
 

Компания Geely решила последовать практике распространения тизерных изображений, предвосхищающих премьеру автомобиля или концепта. Ранее китайцы говорили, что привезут в Шанхай новый седан, сегодня в Джили сообщили, что это будет Emgrand Concept. Подробностей нет, но есть второй тизер.

Geely_Emgrand_Concept.JPG



Седан Emgrand Concept называют "уникальной разработкой команды дизайнеров Geely", которая создавалась под руководством Питера Хорбери, проработавшего в Volvo, Jaguar, Land Rover, Aston Martin. В пресс-релизе сообщается, что новинка призвана "открыть новую страницу истории дизайна Geely и представить миру особенный фирменный стиль бренда. Седан Geely Emgrand Concept — это ещё одна яркая заявка Geely на мировой арене автомобильного дизайна, продолжающая лучшие традиции GC9, но и имеющие свои неповторимые особенности".

На фото: флагманский Geely GC9. Длина модели — 4 956 мм, ширина — 1 861 мм, высота — 1 513 мм. Длина колёсной базы — 2 850 мм



Раз речь зашла о Geely GC9, то упомянем, что в третьем квартале 2015 года китайцы обещали привезти модель в Россию. На китайском рынке для седана доступны бензиновые двигатели объёмом 2.4 и 3.5 литра. Их мощность — 162 и 275 л.с. соответственно. Также для автомобиля доступен 163-сильный "турбодизель". Все моторы идут в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цена для России пока не объявлена.

Что касается нового концепта Эмгранда, то мы его, безусловно, ждём. Интересно же посмотреть, в какую сторону свернёт дизайн компании. Первый тизер новинки был опубликован 1 апреля: была показана передняя часть концепта.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings