Geely рассекретила рестайлинговый Emgrand X7

Китайская компания Geely распространила официальные изображения обновленной версии своего кроссовера, предназначенной для домашнего рынка. Вместе с внешностью у модели изменилось еще и имя.

 

В Поднебесной переднеприводный «паркетник», известный ранее как Geely GX7, теперь будут продавать под названием Vision X6. В России нынешний вариант кроссовера доступен под именем Emgrand X7. Китайская версия модели претерпела уже второй рестайлинг, получив дизайн в новом фирменном стиле бренда. Кросс обзавелся другими головной и задней оптикой, иными бамперами и капотом, а также решеткой радиатора, как у флагманского седана GC9.

По данным местных СМИ, Geely Vision X6 стал на 53 мм короче предшественника – длина модели отныне составляет 4 500 мм. Ширина, высота и размер колесной базы практически не изменились. Эти показатели равны 1 834 мм, 1 707 мм и 2 661 мм соответственно.

В Китае Vision X6 будет предлагаться с новым бензиновым турбомотором объемом 1,3 литра мощностью 133 л.с., который сочетается с вариатором. Для кроссовера также предусмотрен прежний двигатель 1,8 литра, выдающий около 139 л.с. Этот силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод всё так же только передний.

На китайском рынке обновленный «паркетник» стартует до конца текущего года. Сроки появления модернизированного кроссовера в России не называются.

До нас переживший первый рестайлинг Emgrand X7 добрался лишь в марте 2016-го. Сегодня «китайца» можно купить с бензиновыми моторами 1,8 литра, 2,0 литра и 2,4 литра мощностью 125 л.с., 140 л.с. и 148 л.с. соответственно. Первые два мотора комплектуются «механикой», третий – «автоматом». Цена Geely Emgrand X7 начинается с 769 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое