Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV поедет в ралли

        Заводской пилот Mitsubishi Хироси Масуока примет участие в соревнованиях Baja Portalegre 500 (Португалия) за рулем специально подготовленной модификации гибридного кроссовера Outlander PHEV.
 

Испытать гибридный кроссовер в ходе соревнований японцев подтолкнуло желание продемонстрировать то, насколько совершеннее стал фирменный полный привод, а также возможность испытать надежность гибридной силовой установки в жестких условиях. Полученные в ходе гонки данные помогут японским инженерам сделать автомобиль еще лучше.

Baja.jpg

На фото: официальный рендер вероятного облика раллийного Outlander PHEV



Хироси Масуока выступит на специально подготовленной модификации Mitsubishi Outlander PHEV. Японцы не вдаются в подробности доводки кроссовера, однако известно, что автомобиль получит усиленную подвеску, батарею большей емкости, а также "прокачанный" управляющий софт. Сопровождать команду будут инженеры исследовательского департамента Mitsubishi, ответственные за разработку компонентов для электромобилей. В японской компании считают, что им вполне по силам претендовать даже на призовое место в ходе этой гонки.


mitsubishi-outlander-phev-facelift-japan-e1434607004221.jpg

На фото: обновленный Outlander PHEV



Напомним, что продажи обновленного Outlander PHEV уже стартовали в Японии. Автомобиль будет стоить в диапазоне 3 596 400 до 4 590 000 йен (или 1 566 491 — 1 999 275 рублей). Кстати, испытание гибридной силовой установки в экстремальных гоночных условиях может служить косвенным подтверждением тому, что следующая модель Mitsubishi с шильдиком Evolution может действительно оказаться кроссовером.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings