Следующий Mitsubishi с приставкой Evo будет кроссовером

    В компании Mitsubishi не исключают, что следующее поколение кроссовера ASX может получить мощную гибридную модификацию, достойную легендарного имени Evolution.
 

Так как перспективы модели Mitsubishi Lancer, на основе которой в течение многих лет создавался полноприводный спортседан Lancer Evolution, туманны, руководство японской компании подумывает о том, чтобы запустить в производство спортивный кроссовер с новомодной гибридной силовой установкой.



По данным сайта Autocar со ссылкой на президента Mitsubishi Тетсуро Аикава (Tetsuro Aikawa), основой нового Evo в "шкуре" кроссовера станет второе поколение модели ASX. Что касается возможного внешнего вида новинки, то направление, в котором будут двигаться дизайнеры японской компании, отчетливо продемонстрировал яркий концепт XR-PHEV II, представленный в Женеве.

Второе поколение Mitsubishi ASX дебютирует в следующем году. Что касается Evo-модификации, то ее судьба будет напрямую зависеть от продаж нового ASX.


mitsubishi_concept_xr-phev_32.jpeg



Напомним, что пока судьба следующего поколения седана не определена, Lancer ждет очередной фейслифт в стиле Dynamic Shield, уже реализованном в новом кроссовере Mitsubishi Outlander. Вероятно, производство Mitsubishi Lancer Evolution будет будет прекращено, так что фанатам стоит обратить внимание на "прощальную" версию Lancer Evolution Final Edition.

Тем временем выпуск кроссоверов Mitsubishi в России приостановлен до 12 мая.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings