Mitsubishi Lancer снова "подтянут лицо"

      Несмотря на то что популярный седан Lancer на рынке уже восемь лет, Mitsubishi пока не планирует выводить на рынок новую модель и ограничится фейслифтом.
 

По информации австралийского издания Motoring со ссылкой на руководителя департамента маркетинга Mitsubishi в Австралии Тони Принципа (Tony Principe), Lancer пройдет глубокий редизайн и визуально станет другим автомобилем.

mitsubishi_lancer_ralliart_33.jpg

На фото: нынешний вариант Лансера



Вероятно, речь идет о дизайне в духе концепции Dynamic Shield, уже реализованной в новом кроссовере Mitsubishi Outlander. О каких-либо технических новшествах информации пока нет. Известно лишь, что обновленная модель появится до конца этого года.


mitsubishi_lancer_ralliart_32.jpg



Одной из вероятных причин вынужденного долголетия Lancer является недостаток средств для разработки совершенно новой модели. Руководство японской компании связывало определенные надежды на разработку модели C-класса совместно с Renault и Nissan, однако, судя по решению модернизировать актуальную модель, переговоры не увенчались успехом.


mitsubishi_lancer_ralliart_26.jpg



Таким образом, Mitsubishi сосредотачивается на обновлении моделей в стремительно растущем сегменте кроссоверов. Так, в Сети уже есть скетчи следующего поколения Mitsubishi Pajero Sport, основой для которого послужит новый пикап L200.

Напомним, что актуальное поколение Mitsubishi Lancer продается в России с двигателями объемом 1.6 и 1.8 литра. Базовый седан в комплектации Inform с двигателем 1.6 и 5-ступенчатой механической КПП можно купить за 759 000 рублей. Цена автомобиля с вариатором и двигателем 1.8 в комплектации Intense составляет 1 009 990 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы