Mitsubishi рассказал о европейской версии нового L200

        На мотор-шоу в Женеве состоится европейская премьера нового поколения пикапа L200, о котором компания решила рассказать в преддверии дебюта.
 

Новый дизайн кузова не просто освежил внешность Mitsubishi L200, но и положительно сказался на его аэродинамических характеристиках, что в свою очередь сыграло роль в плане улучшения топливной экономичности. В "Митсубиси" говорят, что новый L200 — эталонная модель за всю историю ее существования с точки зрения виброкомфорта. Автомобиль получил увеличенные опоры крепления кузова и удлиненные листы рессор задней подвески. Также была улучшены шумоизоляция, качество отделки и конструкция сидений.

2015 GMS - all-new L200.jpg

Единственное фото европейского варианта Mitsubishi L200, распространенное пресс-службой компании



Была проведена модернизация кузова — усилена прочность и надежность. Повышение жесткости рамы на кручение составило 7%. У нового Mitsubishi L200 сохранился самый лучший показатель в классе по радиусу поворота — 5,9 метра. Было улучшено рулевое управление и повышена маневренность пикапа.

В Европу новый L200 приедет с турбированным дизельным двигателем объемом 2.4 литра мощностью 181 л.с. и пиковым крутящим моментом 430 Нм. В пару к нему можно выбрать либо новую шестиступенчатую механическую коробку передач, либо "автомат" с подрулевыми лепестками.


14.jpg

На фото: "близнец" Mitsubishi L200 — пикап Triton Double Cab, продающийся на рынке Таиланда с осени 2014 года



Mitsubishi L200 нового поколения оснащается системой полного привода SS4-II с четырьмя режимами работы. Отмечается, что благодаря ей пикап стал более устойчив при прохождении поворотов даже на гравийных дорогах.

Автомобиль оснащается активной системой поддержания курсовой устойчивости, противобуксовочной системой, системой курсовой устойчивости прицепа и системой помощи при трогании на подъеме.


15.jpg



В списке новых опций значатся система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль, двухзонная автоматическая система кондиционирования, регулировка рулевого колеса по высоте и углу наклона, камера заднего вида, аудиосистема с функцией цифрового радиовещания.


mitsubishi_triton_double_cab_th-spec_2.jpeg

На фото: салон Mitsubishi Triton пятого поколения



Производство нового L200 налажено на предприятии "Митсубиси" в Таиланде. Европейские продажи новинки запланированы на лето 2015 года. Цена пока не объявлена. Напомним, что в Таиланде пикап Triton/L200 продается с ноября 2014 года. В России четвертое поколение L200 можно купить по цене от 1 149 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings