Новый Mitsubishi Pajero Sport "засветился" на скетчах

       Пока поклонники настоящих внедорожников с нетерпением ждут августовской презентации очередного поколения  Mitsubishi Pajero Sport, в Сети постепенно появляется информация об облике новинки в виде скетчей "свободных художников".
 

Традиционно новый Mitsubishi Pajero Sport будет создан на базе популярного пикапа L200/Triton, производимого в Таиланде. Журналисты издания HeadlightMag предполагают, что в дизайне Pajero Sport будут доминировать идеи, заложенные в концепты GR-HEV concept и Outlander PHEV Concept-S.

2015-Mitsubishi-Pajero-Sport-front-three-quarter-rendering.jpg




Ожидается, что Pajero Sport, сохранив рамную конструкцию "донора", получит отличное от него оформление передней и задней частей. Например, X-образные элементы в оформлении переднего бампера, а также крупную решетку радиатора с многочисленными поперечинами – решения, которые уже реализованы в актуальном поколении Mitsubishi Outlander.


2015-Mitsubishi-Pajero-Sport-rear-three-quarter-rendering.jpg



Что касается технической "начинки", то, вероятно, новый Pajero Sport будет оснащен 2.4-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. Таким же двигателем был укомплектован пикап L200 для европейского рынка, представленный в Женеве. Мотор, выдающий 430 Нм крутящего момента, будет агрегатирован с новой 6-ступенчатой "механикой" или автоматической КПП с подрулевыми лепестками. Привод, конечно же, полный.


4252d6b9a893d069c5305ae6ab2a8d2a-995x0-90.jpg

На фото: новый Mitsubishi L200



Напомним, что модель Mitsubishi Pajero Sport доступна российским покупателям по цене от 1 719 000 рублей за базовый автомобиль с 2.5-литровым дизельным двигателем и 5-ступенчатой МКПП. Также с 6 апреля стартовали российские продажи нового поколения Mitsubishi Outlander.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings