Компания Mitsubishi начала продажи нового Outlander PHEV

       В дилерских центрах на территории Японии стартовали продажи обновленного Mitsubishi Outlander PHEV. Стартовая цена новинки — 3 596 400 йен (около 1 566 500 рублей по нынешнему курсу). Информации о том, когда модель приедет в Россию, пока нет.
 

Продажи обновленного Outlander PHEV сегодня, 18 июня 2015 года, стартовали в Японии. Цена гибридного кроссовера варьируется от 3 596 400 до 4 590 000 йен (или 1 566 491 — 1 999 275 рублей по нынешнему курсу). Модель получила изменения в экстерьере, интерьере, также рестайлинг затронул шумоизоляцию, экономичность, экологичность двигателей и ходовые качества.

in04.jpg

На фото: экстерьер обновленного Mitsubishi Outlander PHEV



Изменения во внешности определены новой концепцией дизайна Dynamic Shield. Mitsubishi Outlander PHEV получил иной передний бампер, светодиодные фары со встроенными ходовыми огнями, а также задние фонари LED. Его профиль украсили колесные диски размером 18 дюймов, получившие двухцветную отделку. Модель доступна в семи цветовых вариантах окраса кузова.

Салон обновился за счет нового четырехспицевого рулевого колеса и иных материалов для обивки сидений. В компании отметили, что в дополнение к существующей кожаной отделке спортивных кресел черного цвета, есть вариант, выполненный в коричневой гамме, он появился в стандартной комплектации для дополнительного пакета опций Premium Package.


03.jpg

На фото: интерьер обновленного Mitsubishi Outlander PHEV



Автомобиль может похвастать улучшенной управляемостью, курсовой устойчивостью и ходовыми качествами. Такого эффекта конструкторы добились благодаря усиленной жесткости кузова в местах крепления с элементами подвески. Также в задней подвеске теперь используются амортизаторы большего диаметра, что заметно улучшило комфорт автомобиля.

Повышение эффективности электромоторов увеличило пробег на электротяге на 0,6 километра (до 60,8 км), а оптимизация настроек позволила увеличить топливную экономичность на 1,6 километра на литр (до показателя 20,2 км/литр). Поработали специалисты Mitsubishi также над улучшением ускорения и торможения Outlander PHEV в городских условиях.


На фото: нынешняя версия Mitsubishi Outlander



Все комплектации автомобиля, кроме базовой, получили систему контроля неумышленного начала движения (она работает как на движение вперед, так и на движение назад, следя за откликом на педаль газа). Эти версии оснастили подогревом руля, монитором и камерами кругового обзора, которые транслируют картинку "с высоты птичьего полета", которая помогает водителю во время парковки или при маневрировании в сложных условиях.

Напомним, "шпионы" выкладывали в Сеть фото гибридной версии кроссовера несколько дней назад. Мировая премьера обновленного Mitsubishi Outlander состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года. Данная версия сейчас продается в России по цене 1 079 000 — 1 799 000 рублей (стоимость указана с учетом скидок). В мае российские автомобилисты купили 2 494 рестайлинговых "вседорожника", что сделало модель бестселлером марки.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings