GM-AVTOVAZ прекратил выпуск Chevrolet Niva на неделю

Остановка линии по выпуску "Шнивы" связана с необходимостью проведения работ по снижению скорости конвейера.
 

Начиная с 6 октября GM-AVTOVAZ продолжит работу в двухсменном восьмичасовом режиме пять дней в неделю, отметили в пресс-службе компании.

В 2014 году компания планирует выпустить порядка 57 тысяч экземпляров "Шнивы", что ниже прошлогоднего показателя на 1,6 процента. Тем не менее, спрогнозировать окончательный результат работы за год в GM-АвтоВАЗ пока не могут в основном из-за неоднозначной ситуации, сложившейся на российском авторынке.

Продажи внедорожников Chevrolet Niva в России в период с января по август просели сильнее рынка и составили 26 106 автомобилей ( минус 23,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года). Российский рынок за тот же период снизился на 12%.

Для оптимизации продаж компания вводит дополнительные меры, стимулирующие спрос. Так, в честь 12-летия с начала производства была выпущена лимитированная партия Chevrolet Niva SE, действует ряд кредитных программ с банками-партнерами, запущена собственная программа утилизации, по которой купить "Шниву" можно со скидкой от 40 тыс. до 50 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings