Читайте также

Haval M6 и Great Wall Wingle 5 будут продавать в РФ под брендом DW Hower

3801 0 0
Ожидается, что новая марка расширит свою модельную линейку на российском рынке уже в этом году.
 

Компания «Чайна Автомаркет» запустила бренд DW Hower в РФ в 2017-м. Сегодня в линейке марки две модели – рамные внедорожники H3 и H5, под этими индексами представлены хорошо известные россиянам Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5. Кстати, в Китае автомобили продают под брендом Haval (принадлежит Great Wall): «тройка» — это H5 Red Label, а «пятерка» — H5 Blue Label. Сборка внедорожников DW Hower для российского рынка налажена на заводе «Ставрополь Авто», машинокомплекты поставляет Great Wall.

1 / 2
На фото: DW Hower H3 для России
2 / 2
На фото: DW Hower H5 для России

«Компания «Чайна Автомаркет» является не просто дистрибьютором, но и самостоятельно организует производство автомобилей на территории России и продвигает их под одним брендом. На сегодняшний день машины продаются в России под коммерческим наименованием DW (DW Hower). Соответственно, любая модель, произведенная «Чайна Автомаркет» будет реализовываться под этим брендом. Никакой «перелицовки» не происходит, машины получают лишь новое название, и комплектации, адаптированные к российским рыночным реалиям», — рассказали порталу «Колёса.ру» в пресс-службе компании.

1 / 2
На фото: Haval H5 Blue Label для китайского рынка
2 / 2
На фото: Haval H5 Red Label для китайского рынка

В 2018-м модельный ряд бренда DW Hower планируют расширить: у нас появятся кроссовер DW Hower M6 и пикап DW Wingle, их также будут собирать на заводе «Ставрополь Авто». Как сообщили «Колёсам» в «Чайна Автомаркет»,  первая новинка – это ни что иное, как «паркетник» Haval M6, дебютировавший в Поднебесной в прошлом году. Кроссовер построен на базе модели Haval H6 первого поколения. По предварительным данным, в России DW Hower M6 предложат с бензиновым турбомотором 1.5 мощностью 150 л.с., который сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Привод – только передний.

1 / 3
На фото: Haval M6 для китайского рынка
2 / 3
На фото: Haval M6 для китайского рынка
3 / 3
На фото: Haval M6 для китайского рынка

DW Wingle – это рамный пикап Great Wall Wingle 5. На российском рынке модель будет доступна с турбодизелем GW4D20 мощностью 140 л.с. стандарта Евро V и шестискоростной «механикой». Привод – задний или полный, при этом производитель планирует сделать основной упор на версию 4WD.

«В данный момент ведутся работы по сертификации обеих моделей. Получение «Одобрения типа транспортного средства» ожидается не раньше июня-июля 2018 года. После этого будут объявлены комплектации и цены автомобилей на российском рынке и даты начала сборки и продаж. По прогнозам, сроки появления DW Wingle и DW Hower M6 – III-IV квартал 2018-го», — сообщили в компании «Чайна Автомаркет».

На фото: Great Wall Wingle 5 для китайского рынка

На фото: Great Wall Wingle 5 для китайского рынка

Напомним, массовые продажи DW Hower H3 стартовали в России в сентябре прошлого года, за четыре месяца было реализовано 1 364 таких внедорожника. DW Hower H5 доберется до российских дилеров в феврале. Цена «тройки» — от 990 000 рублей, H5 стоит от 1 219 000 рублей.

Между тем недавно стало известно о будущих новинках для России от бренда Haval, принадлежащего Great Wall. В частности, как ранее сообщил в интервью порталу «Колёса.ру» представитель российского офиса марки, у нас планируют продавать кроссовер Haval H6 нового поколения, причем локального производства — завод Хавейл строят в Тульской области.

 

Поделиться: 0 0 0 0 Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Новые статьи Смотреть все
Статьи / Автотоп
Готовые к любой зиме: 5 новых внедорожников с самым большим дорожным просветом

В вашем городе выпала трехмесячная норма осадков, а снегоуборочной техники не завезли? За последние три дня вы застряли 6 раз и обтерли днищем все снежные колеи во дворе? Давайте разберемся, сколько денег нужно, чтобы…

619 0 0
Статьи / Финвопрос
Проект Aurus: за чей счёт этот «Кортеж», куда делись арабы, и при чём здесь УАЗ?

В 2018 году, спустя пять лет после начала проектных работ по «Кортежу», нам показали седан Aurus на Московском автосалоне, а чуть раньше Путин проехал на версии «лимузин». Автомобили до сих пор не прошли сертификацию,…

2137 7 1
Статьи / Интервью
Юта Такахаси, Suzuki: «Мы начнём обсуждать с инженерами адаптацию Ignis для России»

С генеральным директором «Сузуки Мотор Рус» говорим о 10-летней гарантии на Vitara, удручающих результатах нового Jimny в Euro NCAP, перспективах Suzuki Crossby и Lapin на российском рынке и поставкам серийной версии…

1675 1 0
Выбор подержанных авто Смотреть все
Тест-драйвы / Подержанные авто
Chevrolet Orlando I с пробегом: зеркалами не хлопать, кондиционер не выключать

В свое время мода на минивэны обошла Россию стороной, а сейчас этот класс машин заметно утратил популярность и во всём мире. «Спасибо» стоит сказать кроссоверам, которые по мультизадачности применения обычно даже…

400 1 0
Выбор авто / Подержанные авто
Mazda CX-9 с пробегом: помпа сломает мотор, а гидроблок — коробку

Стоит признать, что если СХ-9 любят, то любят за дело: редко встретишь большой автомобиль с просторным салоном и очень неплохой управляемостью. К тому же этот кроссовер практически не ржавеет и не мучает дорогими…

2350 0 2
Выбор авто / Подержанные авто
Mazda CX-9 с пробегом: иголки в муфте редуктора и проклятие задней двери

Кроссовер CX-9 — настоящий типично американский “автобус”: с моторами V6, просторным салоном и… не самой низкой ценой. У нас такие огромные машины обычно ценят, хотя Мазде не хватает прилагающегося к размерам престижа.…

2359 0 0
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Вариатировать и околпачить перед смертью: первый тест-драйв Renault Logan Stepway

Ещё в 2015 году в Renault планировали снабдить Logan версией Stepway, однако из-за грядущего рестайлинга от этой идеи отказались: седан с увеличенным просветом и пластиковым обвесом по нижнему периметру кузова…

35728 34 4
Тест-драйвы / Одиночные
Хороший автобус уехал без нас: тест-драйв ПАЗ-672М

Говорят, если много грешить в этой жизни, то в аду можно попасть за руль этого автобуса и возить в нём другие (менее грешные) души от котла к котлу. И каждые сто метров обязательно будет остановка, где придётся открывать…

29114 7 0
Тест-драйвы / Одиночные
Король на безрыбье: первый тест-драйв нового универсала Kia Ceed SW

Ceed SW – самый популярный универсал С-класса на российском рынке. Правда, конкурентов у него немного – «универсальный» Ford Focus да Skoda Octavia Combi. Новый Ceed SW уверенно обошёл соперников по объёму багажника, а…

20254 3 0
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Подогреватель масла и не только: гаджеты советских автолюбителей

Массовость однообразных советских машин, число моделей которых можно было пересчитать по пальцам двух рук, порождала у большинства автолюбителей страстное желание заняться «улучшайзингом» своих автомобилей. А дефицит…

31236 5 0
Гаджеты / Приложения
10 полезных приложений: смартфон в помощь автовладельцу

Продвинутые автовладельцы давно уже используют свои смартфоны в хвост и в гриву – применяют в качестве навигатора, антирадара, для диагностики двигателя, чтения PDF-мануалов по ремонту и многого другого. Давайте…

18341 1 6
Гаджеты / Видеорегистраторы
Обзор флагманского видеорегистратора BlackVue DR590W-2CH: премиум-класс из Южной Кореи

Компания BlackVue – фактически основатель сегмента регистраторов премиум-класса. Именно этот бренд первым придумал миниатюрную цилиндрическую модель и оснастил ее Wi-Fi, что для своего время это было настоящее…

14598 43 0
Военная техника
Статьи / Интересно
А царь-то ненастоящий: как и из чего делают автомобили для кино и парадов

Представьте любой фильм о Великой Отечественной войне, особенно современный. В голове обязательно возникнет образ взрыва и кусков искорёженного металла – иначе сейчас снять не могут. Само собой, взрываются там не…

42418 15 23
Статьи / Военная техника
«Ответ Чемберлену» или как грузовики ЯГАЗ чуть не довели СССР до мирового лидерства

Довоенное семейство почти одинаковых грузовиков Ярославского автозавода не отличалось ни техническими, ни тем более эстетическими особенностями. Да и в Красной армии эти неповоротливые машины не жаловали, доверяя им лишь…

35236 0 4
Статьи / Военная техника
Война списала всё: почему советские полугусеничные машины времен ВОВ считались неудачными

С началом Великой Отечественной войны практически все работы по полугусеничным автомобилям, над которыми долгие годы трудились сотни инженеров и испытателей, окончательно зашли в тупик и были свернуты, лишив Красную…

20543 2 8
История автомобилестроения
Статьи / История
Брат ты мне или не брат: из-за чего началось противостояние АЗЛК и ИЖ

Спор о том, что круче - АЗЛК или ИЖ - среди любителей Москвичей будет актуальным всегда. Отстаивая свои позиции, они могут привести в пользу своей позиции кучу аргументов, а если они закончатся, в ход пойдут…

57068 17 0
Статьи / История
Автовозы, обычные и не очень: как и на чем перевозили автомобили в СССР

В наше время тягач-автовоз с новенькими легковушками стал привычным элементом дорожного потока, ведь дилерские центры в регионах РФ получают немалую часть автомобилей именно таким способом. В Советском Союзе увидеть…

47973 0 1
Статьи / История
Не для простых смертных: мифы и факты о ГАЗ-3102

«Партийно-номенклатурный» ГАЗ-3102 всегда стоял особняком в модельном ряду Волг, хотя и был создан на платформе "двадцать четвёртого" семейства. Ведь этот автомобиль заметно отличался от обычных ГАЗ-24 как внешностью,…

45290 5 8
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?