Хэтчбек Fiat Argo сфотографировали «живьём»

Компания Fiat готовится вывести на бразильский рынок новую компактную «пятидверку».

 

Фотография хэтча Argo без какого-либо камуфляжа опубликована в Instagram на странице fiatargoclub. Премьера новинки состоится в Бразилии в конце мая, старт продаж намечен на июнь. Ожидается, что в линейке марки хэтчбек заменит модель Punto.

фиат

На снимке запечатлён Арго в «оспортивленной» топ-версии HGT. Такая модификация отличается более агрессивными бамперами и чёрными колёсными дисками. Кстати, на официальных изображениях, которые пресс-служба бренда распространила на минувшей неделе, также показан вариант исполнения HGT.

Производство Fiat Argo налажено в Бразилии. Ожидается, что в этой стране хэтч предложат с двигателями 1.0, 1.3 и 1.8 Трансмиссии – «механика», «робот» или «автомат». Моторы, вероятно, будут работать как на бензине, так и на этаноле.

Помимо Бразилии, Арго планируют продавать и в других странах Южной Америки. Более того, во второй половине этого года в Аргентине стартует выпуск соплатформенного хэтчу седана. «Четырехдверка» тоже предназначена для южноамериканского рынка. А вот появятся ли новинки в Европе – пока неизвестно.

Ранее Fiat выложил в Сеть видео, в котором продемонстрирован интерьер Argo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings