Honda расширила линейку версий хэтчбека Civic нового поколения

В Австралии стартуют продажи новой «пятидверки» Хонды в спецверсии Orange Edition.

 

Особый Civic доступен австралийцам с пакетом аксессуаров ярко-оранжевого цвета. В «набор» вошли: боковые юбки, накладки на бамперы, декоративные акценты на корпусах наружных зеркал и наклейки на дверях. Кроме того, Honda Civic Orange Edition получил черные 17-дюймовые диски колес. Хэтчбек предлагается в четырех цветах кузова: Crystal Black, White Orchid, Sonic Grey, Lunar Silver.

Доплата за новый пакет составит 2 998 австралийских долларов, что эквивалентно примерно 130 000 рублей по актуальному курсу. Хэтч Civic Orange Edition будет выпущен тиражом всего в 100 экземпляров.

В Австралии «пятидверку» можно купить с бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 литра и «атмосферником» 1,8 литра мощностью 173 и 141 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с вариатором.

Напомним, хэтч Honda Civic нового поколения рассекретили в прошлом году. В марте 2017-го на Женевском автосалоне была представлена «заряженная» модификация Type R. Кстати, совсем недавно «горячий» Civic установил новый рекорд среди переднеприводных хэтчбеков на трассе Нюрбургринг.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings