Hyundai и Kia рассчитывают на прирост продаж в 2015 году

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, которая в большей или меньшей степени коснулась большинство государств мира, южнокорейские автомобильные компании рассчитывают на рост количества проданных экземпляров.
 

О том, что компании планируют увеличить продажи в наступившем 2015году, в рамках новогодней торжественной церемонии сообщил руководитель компании Hyundai Motor Чун Мон Ку: совместно с Kia Motors они должны продать более 8 200 000 машин, выпускаемых под двумя брендами.

kia_mixed.jpeg



Амбициозный план руководство считает вполне оправданным, так как даже в сложном кризисном 2014 году Hyundai и Kia смогли продать на 140 000 экземпляров больше, по сравнению с запланированным количеством, что позволило компаниям перешагнуть отметку в 8 005 152 единиц.

Напомним, самыми популярными в России из южнокорейских иномарок являются Kia Rio и Hyundai Solaris, а среди кроссоверов пользуются заметным спросом Kia Sportage и Hyundai ix35 — все эти модели входят в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей на нашем авторынке, причем Rio смогла в ноябре стать лидером рейтинга, опередив даже отечественный народный автомобиль Lada Granta.


autowp.ru_hyundai_mixed_8.jpeg



Отметим, недавно стало известно, что объемы производства питерского предприятия, выпускающего "Рио" и "Солярис", уменьшаться не будут, однако от повышения цен даже оптимистичный настрой корейцев не спасет: сейчас официально сообщается, что Hyundai Solaris получил пересмотренный на 15 000 рублей российский ценник с начала января 2015 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings