Идеальный BMW 760Li по-арабски представили в Абу-Даби

  Дилер баварской марки в Абу-Даби представил фиолетовую "семерку", которая претендует на звание самой дорогой и роскошной в мире.
 

Эксклюзивный пурпурный окрас кузова европейцам покажется, скорее, женским, однако о вкусах не спорят. Топовая модель 760Li в удлиненном кузове получила аэродинамический пакет M Sport, белоснежный кожаный салон цвета Opal White Merino с черными лаковыми вставками BMW Individual Piano Black, аудиосистему Bang & Olufsen и развлекательный комплекс для задних пассажиров с джойстиком iDrive и двумя мониторами диагональю 9.2 дюйма.



В движение BMW 760Li из Абу-Даби приводится мотором 6.0 V12 с двойным турбонаддувом: при мощности 544 л.с. (750 Нм) разгон с места до 100 км/ч занимать всего 4,6 с.

Цена автомобиля держится в секрете.

В России цена на BMW 7 Series стартует с отметки 3 892 000 рублей. Заднеприводные версии предлагаются с двигателями мощностью 258 и 544 л.с. Список моторов для полноприводной "семёрки" богаче: трёхлитровый "дизель" в двух вариантах мощности — 258 и 381 л.с., бензиновые двигатели объёмом 3.0 и 4.4 литра мощностью 320 и 450 л.с. соответственно.


760_8.jpg
760_9.jpg



Напомним, в начале 2015 года в Сети появились фото нового BMW 7 Series без камуфляжа. Автомобиль получит новую оптику, решётку радиатора, другой "задок", а также перекроенный салон. По неофициальной информации, в моторную гамму новинку войдут четырёх-, шести-, восьми и двенадцатицилиндровые двигатели. Ожидается, что новая "семёрка" дебютирует в сентябре на автосалоне во Франкфурте.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings